+7 (968) 887-18-29, +7 (968) 887-18-54

Новости

Группа "4 кадра" вышли в финал Детская Новая Волна-2014.

20.04.2014

Группа "4 кадра" продюсерского центра Эколь, вышли в финал международного конкурса Детская Новая Волна-2014. Ребята представят Россию в Артеке этим летом.

Шмырина Даша
Занимаюсь в Эколь с 2,5 лет. Люблю петь, заниматься Актерским мастерством и хореографией. В свободное время очень люблю рисовать, кататься на горных лыжах, но это так редко бывает, так как свободного времени почти нет. Мечтаю сняться в какой нибудь хорошей детской сказке. И еще хочу, чтобы все всегда улыбались и никогда не грустили.

Сарбаш Никита
Люблю: петь, танцевать, выступать, заниматься плаванием и кататься на горных лыжах. Так же очень нравится участвовать в разных проектах. В школе очень нравится изучать языки: Английский и Немецкий.

Володина Антонина
Увлекается танцами и музыкой, играет в театре, прирожденная артистка с раннего детства. Активная, жизнерадостная, улыбчивая, любимица всех. Любит поспорить и быть в центре внимания. Занимается бальными танцами, легко станцует ча-ча-ча. Участвовала в детской новой волне в составе балетной группы в 2013 году.

Рахимова Диана
Любит смотреть на аксалотов, играть с Нюшей (кошка), не любит играть на скучать, играть на скрипке. Одно из больших достижений – 1 место за роль второго плана.
Мечтает стать актрисой и выучить все (больше 10) языки мира.